Suporte
Políticas
Excluir minha conta
Apaga permanentemente sua conta e todos os seus dados
Você › Configurações › Privacidade e dados › Excluir minha conta
Assinatura
Os planos se renovam até serem cancelados. Gerencie ou cancele quando quiser na conta da sua loja.
Você › Configurações › Assinatura